Fondant au chocolat extra Recette spéciale pour les plaisirs sans limites ! Ingrédients Pour 2 personnes 200 g de chocolat noir 120 g de beurre 140 g de sucre en poudre 40 g de farine 125 g de poudre d’amande 3 œufs Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Faites...
Mettre en favoris Salade Sombrero poêle ( ou un BBQ) 3 blancs de poulet 1 c à s de paprika 1 c à c d'origan1 c à c de cumin 250 g de maïs1/2 bouquet de coriandre fraiche hachée 20 tomates cerises Pour la crème d'avocat2 avocats pelés 1 c à s de yaourt blanc...
Mettre en favoris Pizza roulée au jambon et au pesto plaque allant au four 4 tranches de jambon blanc1 pate à pizza rectangulaire 100 g de pesto 125 g de mozza râpée1 c à s d'olives dénoyautées Préchauffez le four à 220°CDéroulez la pate à pizza Etalez le pesto...
Mettre en favoris Filets de poulet à la crème de tomate poêleCASSEROLE 400 g de blanc de poulet6 tomates1 oignon2 gousses d'ail 100 ml de crème fraiche liquide2 c à s de paprika 1 c à s de thym 1 cube de bouillon de poule huile d'olive sel et poivre Coupez...
Mettre en favoris BROCHETTES DE POULET HACHÉ AU CITRON CONFIT piques à brochettes 4 filets de poulet1 petit citron confit2 echalotes pelées1/2 botte de basilic1 gousse d'ail Au robot, hachez les filets de poulet (préalablement coupés en morceaux), avec les...