Tortilla au bacon

Tortilla au bacon

Fondant au chocolat extra Recette spéciale pour les plaisirs sans limites ! Ingrédients Pour 2 personnes 200 g de chocolat noir 120 g de beurre 140 g de sucre en poudre 40 g de farine 125 g de poudre d’amande 3 œufs Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Faites...
Boulettes de poulet aux vermicelles

Boulettes de poulet aux vermicelles

Fondant au chocolat extra Recette spéciale pour les plaisirs sans limites ! Ingrédients Pour 2 personnes 200 g de chocolat noir 120 g de beurre 140 g de sucre en poudre 40 g de farine 125 g de poudre d’amande 3 œufs Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Faites...
Endives au jambon

Endives au jambon

Fondant au chocolat extra Recette spéciale pour les plaisirs sans limites ! Ingrédients Pour 2 personnes 200 g de chocolat noir 120 g de beurre 140 g de sucre en poudre 40 g de farine 125 g de poudre d’amande 3 œufs Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Faites...
Cuisses de poulet marinées à la Réunionnaise

Cuisses de poulet marinées à la Réunionnaise

Fondant au chocolat extra Recette spéciale pour les plaisirs sans limites ! Ingrédients Pour 2 personnes 200 g de chocolat noir 120 g de beurre 140 g de sucre en poudre 40 g de farine 125 g de poudre d’amande 3 œufs Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Faites...
Escalopes de veau panées aux herbes

Escalopes de veau panées aux herbes

Fondant au chocolat extra Recette spéciale pour les plaisirs sans limites ! Ingrédients Pour 2 personnes 200 g de chocolat noir 120 g de beurre 140 g de sucre en poudre 40 g de farine 125 g de poudre d’amande 3 œufs Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Faites...