Pizza fine jambon cru et roquette
Parfois, il suffit d’une bonne pâte, d’un peu de coulis et de quelques ingrédients bien choisis pour transformer un dîner classique en vrai moment plaisir. Un classique qui fait toujours son petit effet… sans prise de tête.
4 personnes
20 min
Ingrédients
1 pâte à pizza fine (maison ou du commerce)
3 cuillères à soupe de coulis de tomate
100 g de mozzarella râpée
4 tranches de jambon cru
2 poignées de roquette
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
poivre
Étapes pour préparer votre pizza
Préchauffez le four à 220°C
Étalez la pâte à pizza finement sur une plaque recouverte de papier cuisson
Étalez le coulis de tomate, puis ajoutez la mozzarella râpée
Enfournez pour 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante
À la sortie du four, disposez les tranches de jambon cru, la roquette, un filet d’huile d’olive et un peu de poivre