Pizza fine jambon cru et roquette

Parfois, il suffit d’une bonne pâte, d’un peu de coulis et de quelques ingrédients bien choisis pour transformer un dîner classique en vrai moment plaisir. Un classique qui fait toujours son petit effet… sans prise de tête.

4 personnes

20 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza fine (maison ou du commerce)

  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate

  • 100 g de mozzarella râpée

  • 4 tranches de jambon cru

  • 2 poignées de roquette

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • poivre

Étapes pour préparer votre pizza

  1. Préchauffez le four à 220°C

  2. Étalez la pâte à pizza finement sur une plaque recouverte de papier cuisson

  3. Étalez le coulis de tomate, puis ajoutez la mozzarella râpée

  4. Enfournez pour 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante

  5. À la sortie du four, disposez les tranches de jambon cru, la roquette, un filet d’huile d’olive et un peu de poivre

Précédent
Précédent

Salade d’épinards, pêches grillées et chèvre

Suivant
Suivant

Gaufres salées, courgettes et parmesan