Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bananes bien mûres

  • 3 œufs

  • 150 ml de lait ( de votre choix )

  • 50 ml de jus de pommes ou raisin

  • 120 g de poudre d’amande

  • 175 g de farine

  • 1 sachet de levure

  • 1 C à S de cannelle en poudre

  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C

  2. Dans un saladier, écraser 3 bananes à l’aide d’une fourchette

  3. Ajouter les 3 œufs et mélanger

  4. Ajouter ensuite les éléments liquides ( lait et jus de pommes), et mélanger à nouveau

  5. Ajouter la farine, la poudre d’amande, la levure, le sel et la cannelle

  6. Mélanger et verser dans un moule à cake

  7. Couper la dernière banane dans le sens de la longueur et la déposer sur le dessus

  8. Enfourner pour 50 minutes

imprimer la recette
Précédent
Précédent

Boulettes de saumon à la menthe

Suivant
Suivant

Riz au yaourt et à la mangue