Chili con carne

Pour 4 personnes

50 minutes

Ingrédients

  • 600 g de boeuf haché

  • 400 g de tomates concassées

  • 140 g de concentré de tomates

  • 1 oignon épluché et émincé

  • 2 gousses d'ail

  • 1 c à s de cumin en poudre

  • 2 c à c g de paprika fumé

  • 400 g de haricots rouges cuits

  • 200 g de maïs

  • 1 c à c d'herbes de Provence

  • huile d'olive

Préparation

  1. Dans une cocotte, versez l’huile d’olive et ajoutez l’oignon et les gousses d'ail pressées.

  2. Mélangez et faites cuire pendant 3 minutes

  3. Ajoutez la viande, mélangez à nouveau et faites cuire pendant 5 minutes en ajoutant un fond d’eau à mi cuisson

  4. Ajoutez le cumin, le paprika, les herbes de Provence, salez et poivrez

  5. Ajoutez les tomates concassées et faites mijotez 5 minutes

  6. Versez le maïs et les haricots rouges égouttés

  7. Laissez cuire pendant 20 minutes en remuant fréquemment

J'imprime la recette
Précédent
Précédent

Crème d’aubergine

Suivant
Suivant

Chili con carne