Curry de crevettes et courgettes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 gousses d’ail pelées

  • 1 oignon

  • 1 c à s de curry en poudre

  • 3 courgettes en rondelles

  • 2 carottes en bâtonnets

  • 100 g d ‘eau

  • 330 g de lait de coco

  • 200 g de crevettes crues décortiquées

  • 2 citrons verts ( jus)

  • coriandre fraiche

Préparation

  1. Dans une cocote, versez un filet d’huile d’olive, ajoutez l’ail, l’oignon le curry.Salez.

  2. Mélangez quelques secondes

  3. Ajoutez les crevettes, les légumes, faites saisir le tout pendant 1 minute. Ajoutez l’eau, le lait de coco, portez à ébullition.

  4. Faites cuire à feu doux/ moyen pendant 30minutes en remuant de temps en temps

  5. En fin de cuisson ajoutez le jus des citrons verts Au moment du service, parsemez de coriandre fraiche

Précédent
Précédent

Salade de poulet à la thaïlandaise

Suivant
Suivant

Salade de concombre à l’asiatique