Tarte à l’ancienne aux tomates cerises

C’est exactement le genre de recette qu’on adore avoir sous la main quand les tomates cerises débordent dans la cuisine.

arte rustique aux tomates cerises et moutarde, fondante et croustillante.

4 personnes

30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée

  • 250 g de tomates cerises

  • 1 c à s de moutarde

  • 1 c à c de thym

  • sel et poivre

  • filet d’huile d’olive

Étapes pour préparer votre tarte

  1. Préchauffez votre four à 220°C

  2. Lavez et égouttez les tomates cerises.

  3. Placez la pâte brisée dans un moule à tarte et badigeonnez-la d’une fine couche de moutarde.

  4. Répartissez les tomates cerises entières sur le fond de tarte en laissant environ 2 cm non garnis tout autour.

  5. Salez, poivrez puis parsemez de thym effeuillé. Rabattez les bords de la tarte sur le dessus, tout autour.

  6. Enfournez la tarte 30 min minimum.

  7. Vérifiez la cuisson du fond de tarte et prolongez si besoin.

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