Wrap au poulet épicé façon tandoori et sauce yaourt
Un midi sur le pouce ou une envie d’un repas qui claque sans vider le frigo ? Ce wrap au poulet épicé tandoori, c’est typiquement le genre de recette qui coche toutes les cases : rapide, équilibrée, pleine de goût, et qui se glisse dans une lunch box aussi bien que dans une assiette du soir. Et entre nous… la petite sauce au yaourt vient adoucir juste ce qu’il faut les épices. Vous allez voir, ça va devenir un classique à la maison !
1 personne
10 min
Ingrédients
1 wrap complet (blé ou maïs selon les tolérances)
100 g d’émincés de poulet ou restes de poulet rôti
1 cuillère à café d’épices tandoori
1 yaourt nature (brebis, soja ou classique selon vos
habitudes)
Quelques feuilles d’épinards frais
Étapes pour préparer votre wrap au poulet
Faites revenir rapidement les émincés de poulet dans une poêle chaude avec une cuillère à café d’épices tandoori et un petit filet d’huile d’olive. En cinq minutes, le poulet est doré et bien parfumé.
Dans un petit bol, mélangez le yaourt avec un peu de sel, de poivre et un filet de jus de citron si vous aimez la fraîcheur.
Sur le wrap, étalez une belle cuillère de sauce au yaourt, déposez les feuilles d’épinards et le poulet encore tiède.
Roulez le tout bien serré, coupez en deux, et dégustez aussitôt ou glissez-le dans une lunch box.
