Bol gourmand aux figues, myrtilles et granola maison

Un petit-déjeuner qui respire la fraîcheur et la gourmandise ! Entre le crémeux du yaourt, le croquant du granola et le sucré naturel des figues et des fruits de saison, on a un bol qui donne envie dès le matin. Simple, coloré, équilibré et surtout ultra-tendance : exactement ce qu’il faut pour bien démarrer la journée.
Bol de yaourt au granola, figues fraîches, myrtilles et pêche, décoré de feuilles de menthe

2 personnes

10 min

Ingrédients

  • 300 g de yaourt nature (grec ou au soja pour une version végétale)

  • 2 figues fraîches

  • 1 pêche ou nectarine

  • 1 petite poignée de myrtilles

  • 40 g de granola maison (ou sans sucre ajouté du commerce)

  • 1 cuillère à soupe de noix de pécan

  • 1 cuillère à soupe d’amandes entières

  • Quelques feuilles de menthe fraîchem...)

Étapes pour préparer votre bol gourmand

  1. Répartissez 150 g de yaourt dans deux bols.

  2. Coupez les figues et la pêche en quartiers, disposez-les joliment sur le yaourt.

  3. Ajoutez une petite poignée de myrtilles, puis parsemez avec 40 g de granola maison, les noix de pécan et les amandes.

  4. Terminez par quelques feuilles de menthe fraîche pour la touche finale.

J'imprime la recette
Précédent
Précédent

Bo bun express au boeuf mariné, crudités et vermicelles de riz

Suivant
Suivant

Légumes rôtis au four ail confit et romarin