Bol gourmand aux figues, myrtilles et granola maison
Un petit-déjeuner qui respire la fraîcheur et la gourmandise ! Entre le crémeux du yaourt, le croquant du granola et le sucré naturel des figues et des fruits de saison, on a un bol qui donne envie dès le matin. Simple, coloré, équilibré et surtout ultra-tendance : exactement ce qu’il faut pour bien démarrer la journée.
2 personnes
10 min
Ingrédients
300 g de yaourt nature (grec ou au soja pour une version végétale)
2 figues fraîches
1 pêche ou nectarine
1 petite poignée de myrtilles
40 g de granola maison (ou sans sucre ajouté du commerce)
1 cuillère à soupe de noix de pécan
1 cuillère à soupe d’amandes entières
Quelques feuilles de menthe fraîchem...)
Étapes pour préparer votre bol gourmand
Répartissez 150 g de yaourt dans deux bols.
Coupez les figues et la pêche en quartiers, disposez-les joliment sur le yaourt.
Ajoutez une petite poignée de myrtilles, puis parsemez avec 40 g de granola maison, les noix de pécan et les amandes.
Terminez par quelques feuilles de menthe fraîche pour la touche finale.
