Crème dessert coco chocolat

Besoin d’une idée simple, rapide et ultra gourmande pour le dessert ? Cette petite crème coco-chocolat est faite pour vous. Deux ingrédients, zéro sucre ajouté, et une texture fondante comme on aime. Le genre de douceur qu’on prépare en 5 minutes et qui fait plaisir à tous les coups. Et oui, parfois, le bonheur tient dans un ramequin.

Crème dessert onctueuse au chocolat noir et lait de coco, servie en ramequin bien frais.

4 personnes

5 min + 3 h au frais

Ingrédients

  • 130 g de chocolat noir

  • 390 g de lait de coco

Étapes pour préparer vos crèmes dessert

  1. Faire fondre le chocolat à petite ébullition dans le lait de coco.

  2. On remue 5 minutes et on verse le mélange dans des ramequins.

  3. Placez les ramequins au frais pendant au minimum 3 heures.

  4. Le mélange doit être solide en sortant du frigo.

  5. Dégustez !

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