Taboulé fraises pesto
4 personnes
30 minutes
INGREDIENTS
- 250 g de boulgour 
- 200 g de fraises 
- 200 g de mozzarella en billes 
- 250 g de tomates cerise - Pour le pesto 
- 1 bouquet de basilic 
- 30 g de pignons de pin 
- 1 gousse ail 
- 30 g de parmesan râpé 
- Huile d’olive 
- sel et poivre 
- Faites cuire le boulgour selon les instructions du paquet puis rincez sous l'eau froide et égouttez. 
- Préparation du pesto : mettez dans le bol de votre mixeur la gousse d'ail pelée et dégermée, les feuilles - de basilic et les pignons de pin. Mixez rapidement puis ajoutez l'huile d'olive petit à petit. Ajoutez le - parmesan et mélangez. 
- Equettez les fraises et coupez-les en 4, coupez les tomates cerise en deux. 
- Mélangez-les avec le boulgour et les billes de mozzarella puis servez nappé de pesto. 
- Dégustez bien frais ! 

