Salade de courge
4 personnes
30 minutes
INGREDIENTS
- 1 grosse courge butternut 
- 150g de feta 
- 4 poignées de roquette 
- 100 g de noix de Grenoble 
- 2 c à s de moutarde à l'ancienne 
- 3 c à s de vinaigre balsamique 
- Huile d'olive 
- Préchauffez le four à 190°C. 
- Épluchez et coupez la courge en morceaux, pas trop gros. 
- Déposez les morceaux de courge dans un saladier, versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez le tout à l'aide de vos mains. 
- Versez les sur une plaque de cuisson et enfournez pour 25 minutes à 190°C. 
- Pendant ce temps, concassez grossièrement les noix à l'aide d'un couteau. 
- Dans un bol, ajoutez le vinaigre balsamique, la moutarde à l'ancienne et l’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez. 
- Emiettez la fêta. 
- Dans une assiette, déposez la roquette, les morceaux de courge rôties, la fêta et les noix. 
- Ajoutez la sauce vinaigrette. 

