Ces cookies, c’est la solution parfaite quand on veut une petite douceur saine, rapide à préparer, et surtout super gourmande. Sans gluten, sans produits laitiers, mais avec une belle texture moelleuse et fondante à l’intérieur… et ces morceaux de chocolat qui fondent juste comme il faut. Simple, rapide, et vraiment bon !

Cookies moelleux sans gluten aux pépites de chocolat vegan

Pour 10 cookies

35 min

Ingrédients

  • 70 g de farine de sarrasin

  • 30 g de farine de riz

  • 20 g de fécule de mais

  • 120 g de poudre d'amande

  • 1 c à c de cannelle

  • 1 c à c de poudre à lever sans gluten

  • 100 g de chocolat vegan

  • 8 cl de lait végétal

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 degrés

  2. Coupez le chocolat en morceaux puis mélangez tous les ingrédients dans un saladier

  3. Ajustez en farine ou en lait si besoin (vous devez pouvoir façonner des petites boules -

  4. Les aplatir un peu sur une plaque recouverte de papier sulfurisé)

  5. Faites cuire 10/12 minutes à 180 degrés (ils doivent être dorés - ils paraissent mous c'est normal ils font durcir en refroidissant tout en restant moelleux - ne pas trop faire cuire donc !)

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