La recette indienne du raïta de concombre à la menthe

Pour 4 personnes

Ingrédients
  • 1 concombre

  • 1 yaourt grec

  • 8 feuilles de menthe

  • Jus d’un citron vert

  • Gingembre frais

  • 1/2 gousse d’ail

  • 1 pincée de cumin

  • Sel

Préparation

  1. Épluchez le concombre et évidez-le à l’aide d’une cuillère puis râpez-le.

  2. Déposez-le dans un saladier et retirez le jus.

  3. Dans ce même saladier, râpez la demi-gousse d’ail puis 1 morceau de gingembre frais.

  4. Agrémentez d’une pincée de cumin et ajoutez ensuite le jus d’un citron vert puis le yaourt grec.

  5. Ciselez finement les feuilles de menthe et incorporez-les au raïta.

  6. Il ne reste plus qu’à déguster cette sauce rafraîchissante et savoureuse !

Précédent
Précédent

Tomates au chèvre

Suivant
Suivant

Mousse de Fruit sans Sucre