Wrap de poulet

C’est typiquement le genre de recette que je propose quand on rentre à la maison, qu’il est déjà 19h45, et que les enfants (ou le ventre) réclament tout de suite maintenant. Pas besoin de sortir mille casseroles : un peu de découpe, un peu de cuisson, et chacun roule son wrap comme il aime. C’est simple, rapide, et c’est super bon. Ce genre de dîner qui sauve la soirée sans faire l’impasse sur le plaisir.
Wrap au poulet, salade, poivrons et fromage blanc roulés dans une galette, présenté en assiette.

6 personnes

20 min

Ingrédients

  • 6 galettes

  • 12 feuilles de salade

  • 1 sachet d'emmental râpé

  • 40 cl de fromage blanc ou

  • yaourt végétal

  • 6 blancs de poulet

  • 1 poivron

  • ciboulette

  • 1 citron

Étapes pour préparer vos wrap

  1. Mettez à cuire dans une poêle pendant 10- 15 minutes les blancs de poulet avec un filet d'huile d'olive.

  2. Coupez la salade, les poivrons et assaisonnez le fromage blanc avec le sel, le poivre, la ciboulette et le jus de citron.

  3. Une fois que les blancs de poulet sont prêts, passez les galettes 1 minute au micro ondes.

  4. Etalez le fromage blanc sur la galette.

  5. Disposez la salade, les poivrons et l'emmental. Déposez le poulet, pliez le tout et servir.

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