Club sandwich tofu et pesto
2 sandwiches
50 min
INGREDIENTS
- 4 tranches de pain de campagne 
- 4 c à s de houmous 
- 1 courgette 
- 1/2 betterave crue 
- 100 g de tofu 
- 1 poignée de roquette 
- 1 botte de basilic 
- 1 gousse d'ail 
- 1 oignon nouveau 
- Huile d'olive 
- Sel et poivre 
- Émincez le tofu en fines tranches. Hachez le basilic, l'ail et l'oignon et mélangez le tout avec 3 c à s d'huile d'olive, du sel et du poivre. 
- Faites mariner le tofu dans ce pistou pendant 30 min. 
- Taillez les courgettes en tranches fines et faites les griller dan sun filet d'huile d'olive à la poêle 5 minutes. 
- Taillez la betterave en tranches fines. 
- Toastez le pain, tartinez deux tranches avec le houmous. 
 Recouvrez de courgettes, de betterave, de tofu mariné et de roquette.
- Reformez les clubs sandwich et dégustez! 

