Crunchy green - la salade qui réveille

Quand l’automne s’installe doucement et qu’on a envie d’un plat réconfortant sans passer 3 heures en cuisine… ces lasagnes tombent à pic ! Elles ont ce petit goût de “fait maison” qu’on adore, elles calent bien, et personne ne devine qu’il y a autant de légumes à l’intérieur (même les plus récalcitrants). Une vraie recette cocooning, parfaite pour les soirs en famille.

4 personnes

5 min

Ingrédients

  • 1 belle poignée de mâche

  • 1 cœur de romaine ou de laitue croquante

  • 1 pomme (Granny Smith ou autre bien acidulée)

  • 1 poignée de cerneaux de noix

  • Quelques lamelles de haricots verts cuits al dente (optionnel mais top)

  • Une touche de fleur de sel ou de piment doux selon l’envie

Sauce ultra simple

  • 1 belle poignée de mâche

  • 1 cœur de romaine ou de laitue croquante

  • 1 pomme (Granny Smith ou autre bien acidulée)

  • 1 poignée de cerneaux de noix

  • Quelques lamelles de haricots verts cuits al dente (optionnel mais top)

  • Une touche de fleur de sel ou de piment doux selon l’envie

Étapes pour préparer votre salade

  1. Lavez et coupez vos légumes - Mettez les dans un plat de service.

  2. Préparez la sauce

  3. Versez la sur vos légumes

  4. Dégustez

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